请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[热门活动] 论真正的花式晒图技巧!《保卫萝卜3》玩家晒图我抽奖 晒游戏相关图片来获奖!

关闭 [复制链接]

YOYO编辑

YOYO币
银币
USL币
论真正的花式晒图技巧!《保卫萝卜3》玩家晒图我抽奖 晒游戏相关图片来获奖!

今天游戏正式上线咯!喜欢萝卜的玩家们,不仅可以体验到最新的游戏!而且在玩游戏的同时,还可以获得丰富的奖励哦!只要晒图说寄语,就可以免费获得巨额QB哈!还不快快行动

游戏介绍:

《保卫萝卜3》是由飞鱼科技开发腾讯代理的一款塔防手游,于2016年发行。本作是经典塔防手游《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》系列续作.。是继《保卫萝卜》系列游戏的第三作,此次《保卫萝卜3》将战斗平台转移到了城市,让主角“阿波”在都市开启了一段奇妙的冒险。游戏融入了社交互动系统,玩家可以通关糖果比拼且互送体力,而新地图还加入了全新场景元素,更有多款全新炮塔加入战局,让体验过的人在重温经典的同时,也能感受不一样的游戏乐趣。

活动介绍:

你是否在通关后没有分享喜悦的对象?或是想给大家秀一下你的强力炮塔?当然,你还可以晒出自己萝卜的装扮数量等等。只要是晒出跟《保卫萝卜》游戏相关的图片,再加上逗逼的留言,就都可以获得我们准备的Q币大奖哦!还在等什么,全民秀起来吧!

游戏下载:http://luobo3.qq.com/

活动时间:

616-626

活动奖励:

2000 Q

奖项设置:

一等奖:300Q3
二等奖:200Q2
三等奖:100Q5
四等奖: 50Q4

参与方式:

玩家登陆论坛后,上传跟《保卫萝卜》游戏相关图片,并且留一下一段真挚的语言。

例:

大叫好我叫逗比烁,这是我在游戏中对萝卜的装扮。可爱的萝卜是我一直玩这款游戏的动力,不知道你们在游戏中的对萝卜有什么装扮,如果觉得不错的话,可以跟帖回复我,并上传你的萝卜装扮图片吧!说不定我们会成为游戏好友哦!

注意事项:

1.严谨复制他人回复和盗图(建议PID),一经发现直接咬杀获奖资格!

2.严谨连楼超过三楼,每日每人上限20贴,超过则取消当日所有帖子获奖资格。

3.活动截止后禁止编,一经发现取消本楼层获奖资格。结束之前不限。

4.本活动最终解释权归YOYO手游论坛所有。

领奖方式:

活动结束后,管理员会根据获奖玩家信息,来统一发放奖励(获奖楼层将采取加密的方式上传,待活动结束后公布密码)

上一篇:刀光剑影 江湖再起 《天龙八部手游》说出你心中最喜欢的职业!参与赢Q币
下一篇:回归经典的打击乐趣 快来参与!!《BB弹》晒图片+寄语赢京东卡!
没错,我就是攻略小能手喵酱同学!

5万

15万

[Lv11]上位神

YOYO币
银币
USL币

糖果赛 强迫症的孩子伤不起~~总是清不出地图,逼死萝卜不偿命啊!!!
11.12《新古龙群侠传》不见不散

1万

4万

[Lv9]天使长

YOYO币
银币
USL币

我是jhueng,我在游戏中喜欢阿波的萝卜装扮。简单的操作和规则可以演变出很多战术是我喜欢这款游戏的原因。你对这款游戏有什么心得呢?一起来玩吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jhueng 头上,jhueng 赚了 3 银币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

4万

[Lv9]天使长

YOYO币
银币
USL币

我是jhueng,我在游戏中喜欢阿波的萝卜装扮。简单的操作和规则可以演变出很多战术是我喜欢这款游戏的原因。你对这款游戏有什么心得呢?一起来玩吧。

1万

[Lv8]炽天使

YOYO币
银币
USL币
严谨复制他人回复和盗图

1万

[Lv8]炽天使

YOYO币
银币
USL币
严谨复制他人回复和盗图

1万

4万

[Lv9]天使长

YOYO币
银币
USL币

14万

31万

[LV12]天神

YOYO币
银币
USL币

好可爱的各种萝卜,希望都有,依然风采依旧!

[发帖际遇]: 拒绝水鱼 捡了钱没交公 银币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
11.12《新古龙群侠传》不见不散

1万

4万

[Lv9]天使长

YOYO币
银币
USL币

4万

11万

[Lv11]上位神

YOYO币
银币
USL币
我是天天天不顺,有了好友助战,通关再也不费劲了,请大家多多加好友,一起为了萝卜而战